Пятница, 31.01.2025, 05:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Всё лучшее-на alexanet.ucoz.ru
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Разделы новостей
Обслуживание системы [664]
Windows [1000]
Операционные системы.
Безопасность [692]
Сеть и интернет [831]
Видеоклипы [713]
Видео,аудио [556]
Программы,драйвера.
Видеофильмы [516]
Обучающие,познавательные.
Кинофильмы [1402]
Художественные.
Мультфильмы [362]
Графика [839]
Обои и хранители экрана [793]
Книги и справочники [4090]
Программирование [4]
Переводчики [36]
Портабл [1163]
Навигация [159]
Мобилка [1184]
Игры [1300]
Музыка [3275]
Детям [76]
Юмор [989]
Автомототехника [113]
Разное [438]

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 41

Главная » 2015 » Март » 8 » Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
22:55

Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.

Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре.
Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
Номер : 15
Год: май /2010
Формат: djvu
Страниц : 36 / 18
Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
Размер : 11.25 MB

Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Категория: Книги и справочники | Просмотров: 203 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Закладки
Добавить сайт в Избранное

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz